27. Juli 2010

Клумбочка №2

Наша новая шапочка.  Вязалась она к сарафану, который я сшила недавно малышке. Но погода у нас испортилась, в сарафанах ходить слишком холодно. Оказалось, что шапочка подходит и к другим вещам. Так что мы ее сегодня выгуляли и сфоткали.





Здесь мы с нашим неразлучным "Зяй" ( как и соса тоже :))) )









Схемка шляпки


Kommentare:

  1. очаровательная шляпка, очаровательный ребенок, такая трогательная с соской ;)

    AntwortenLöschen
  2. Спасибо!!! Ну с "сясей" и с "зяй" мы никогда не расстаемся :)))!

    AntwortenLöschen
  3. Ничего,придет время расстанетесь,мы свою мышке подарили в 1,9,больше страху было у меня,как она будет засыпать,ничего все легко прошло.
    А шапулька очаровательна,доча твоя сама Зайка!!!Ты умничка!

    AntwortenLöschen
  4. Спасибо, дорогая! Я просто боюсь, потому что сама сосу почти до пяти лет сосала!

    AntwortenLöschen
  5. Альфия! очень красивая получилась шляпка! и сарафан очаровательный и цвет очень сочный! Вы подросли, молодцы! а у меня сил не хватает на большие вещи, все с панамками да с шапочками! очень было интересно посмотреть чего ты нового навязала. Альфия

    AntwortenLöschen
  6. Спасибочки!! Я недавно, посмотрела твои работы, интересно было, что ты вяжешь. У тебя панамочки твои очень даже хорошо получаются! Молодец. А я вот, наконец-то, связала нормальную (не большую) панамку ребенку. Еще шляпу давно связала. Нет идей совсем, как ее украсить. Уже испачкалась вся, доча одевает ее дома :). А мама никак до ума не доведет шляпку.

    AntwortenLöschen
  7. Классная клумбочка!!!
    Да уж лето у вас не жаркое :).

    AntwortenLöschen
  8. Да уж не скажи, неколько недель такая жара была, как в Ташкенте. Я уже отвыкла, видимо, от жары, хотя люблю очень лето. Немного намучались мы с жарой. Хорошо передохнуть было :).

    AntwortenLöschen
  9. Да, дочурка действительно заметно подросла! А шляпка у нас такая же лежит недовязана, тоже руки не доходят, а я за вышивку засела, теперь разрываюсь на части.

    AntwortenLöschen