22. August 2010

Италия

Мы путешествовали в Италии. Я очень люблю эту страну! Природа, погода, люди, история - все привлекает меня в Италии. Хочу поделиться впечатлениями и фотографиями.

По дороге в Италию. Австрия. Альпы.





Мы сняли небольшой домик возле Равенны в Италии. 
Виноградные поля.


















Это наш дворовый пес. Очень добрый, привыкший играться с детьми. Малышка была в восторге от него и, конечно, не давала бедному покоя. Мы были очень рады, что выбрали домик в деревне, малышка набегалась в доволь!


На Адриатическом море.






Что для счастья нашей малышке нужно? Сыр! Спагетти! Крабы и ракушки!







Chioggia. Кьоджа. Небольшой городок на море, расположенный рядом с Венецией. Маленькие улочки, расположенные перпеникулярно к каналу с одной стороны и к большой площади Corso del Poppolo, использовались в средневековье торговцами, которые привозили товар из моря и продавали его на этой площади.




Это несколько фоток, найденных в интернете.



Север Италии. Valli del Pasubio.
По дороге домой  решили посмотреть новые места. Заехали далеко в гору, ехать в гору по серпантину было не так плохо. Когда ехали вниз, желание делать фото у меня уже не было :))). Хотелось побыстрее оказаться внизу.





Австрия. Brenner. Альпы. Южная Тироль.





Фото из интернета.








Невозможно передать всю красоту этой природы ни словами, ни фотографиями.



Kommentare:

  1. Какая красота!!!! Слов просто нет, фотки - супер, представляю как в живую все эти пейзажи восхитительны!!!

    Мы тоже только что вернулись с моря, отдыхали в Крыму, но доченьку все же не решились взять с собой, ехали поездом и автобусами, а путь не близкий, посчитали, что для ребенка будет очень утомительно. Так что вспомнили с мужем свой "медовый месяц".

    AntwortenLöschen
  2. Я за вас очень рада и немного завидую вам! Мы ведь с мужем в Украине познакомились в Киеве, а потом тоже автобусами через Умань добрались до Крыма. Мы отдыхали в Фиоленте на Севастопале. А вы где были? Интересно так. Теперь мечтаем с ним еще поехать в Крым, кончно через Киев и еще через Умань. Никогда не забуду уманьский парк. Какая там красота!!!
    А после Италии у меня всегда небольшая дипрессия. Даже кушать дома не хочется, у них там так все вкусно!!!

    AntwortenLöschen