22. Juli 2011

Cara-Мечта

Приветик, мои дорогие!
Честно сказать, мне уже надоела эта погода!!! С утра голова трещит, и по этому поводу сегодня не поехала  на вязальную встречу. Мы - девочки из Ravelry, которые живут рядом с нашим городом периодически встречаемся в кафе и вяжем. У нас вторая неделя противная погода! Дожди, пасмурно и холодно. Ну что за лето - непонятно совсем! Особенно мне, приехавшей из солнечного Узбекистана! 
Ну ладно, не буду больше ругаться :),  покажу вам, что я сегодня сшила, пока малышка в садике была. День все таки был плодотворный, несмотря, на мои недомогания ;).
Сшила я малышке платье. Эту ткань купила в местном магазинчике тканей. Был остаток, кусочек в 80см.  Я как увидела, так и вцепилась в эту ткань. Мне она так нравится! Может кто-нибудь знает, кто дизайнер этой ткани? Я с удовольствием бы  еще приобрела! Так вот, больше года эта ткань лежала и ждала своей очереди. Я все хотела из нее что-то особенное сшить. не знаю особенное получилось или нет, но мне очень нравится мое произведение :))! Мне нравится этот фасон платья. У нас уже есть одно такое. Называется платье Cara от Farbenmix. Основные цвета платья - кремовый и темно-коричневый. Кнопки оптянула тканью по цвету. На малышке сфоткаю, только как тепло станет.







Хорошей погоды вам и теплого лета!
Ваша Альфия.

Kommentare:

  1. Альфия, платьице - чудо! Настолько все органично - модель, ткань, отделка, исполнение! Сразу захотелось такое для своих малышек! Пошла по ссылочке, а там - немецкий... Ничегошеньки не поняла, там выкройки платные, да? Восхищаюсь Вашими работами, с удовольствием захожу посмотреть!

    AntwortenLöschen
  2. Спасибочки! Мне тоже приятно, что ты ко мне заходишь! (Давай на "ты"?) Да это немецкий сайт, но они высылают и зарубеж. Выкроки платные. Заходи еще ;)!

    AntwortenLöschen
  3. Из-за расцветки платье получилось особенным, очень благородным -для настоящей леди!

    AntwortenLöschen