13. Mai 2012

Muttertag - День мамы

Hallo ihr lieben!
Erst ich wollte euch mit eurem Muttertag gratulieren! Alles alles Gutes euch! 

In meinem Heimatland in Usbekistan wir haben keinen Muttertag. Wir haben internationalen Frauentag am 8 März. In diesem Tag die Frauen, egal wie alt die sind kleine Babys oder ältere Damen, bekommen die Blümen und Geschenke von Männer. Schön oder? 
Das ist schön dritte Muttertag in meinem Leben. Meine süßen schenken mir Blümen  in diesem Tag ein Strauß von meinem Man und zweiter kleiner von der Kleine Anush. Heute habe ich richtig nettes und passendes  bekommen. Die zwei Bilder für meinen Nähzimmer. 
Genau mein Still, genau was ich wollte!

Привет, мои дорогие!
Во-первых, хочу поздравить вас с Днем Мамы!

Не знаю, как в вашей стране, но у меня на Родине в Узбекистане мы не праздновали День Мамы. Был и есть праздник 8 Марта. Здесь в Германии в первое воскресенье мая празднуют День Мамы. 
Это уже третий раз, когда я получаю подарки и цветы от моих любимого мужа и малышки Ануш в этот день. Приятно очень! Обычно получаю один букет от мужа и второй маленький от моей Ануш.
Сегодня я получила особенный подарок. Две картины в мое Ателье.
Это как раз то, что мне не хватало в этой комнате, как раз мой стиль!


In meinem Chaos :).
На фоне моего хаоса :).


Schönen Feiertag euch!
Приятного вам праздника!
Alfiya

Kommentare:

  1. Замечательные подарки, поздравляю! У нас сейчас тоже начинают об этом празднике говорить, но пока только говорят :)))!

    П.С. У меня почему-то твой блог выпал из ридера и последние твои посты только сейчас появились. Оказывается, столько всего у тебя произошло!Прочитала про твоего брата, какой кошмар вам пришлось пережить, слава богу у вас есть возможность обратиться к более квалифицированным врачам! Надеюсь, что сейчас состояние твоего брата намного лучше. Желаю ему здоровья, а вам сил и терпения. :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, дорогая! Я рада, что ко мне зашла! Брату намного лучше, осталась еще одна операция и потом уже пол года приблизительно работать над ногой, учится ходить. Здесь такие космические цены, что и самим немцам не по карману лечение. У них у всех есть страховка. Это просто чудо, что я его привезла сюда и каким чудом нам повезло.
      Удачно тебе недели!
      Альфия.

      Löschen
  2. Ой, спасибо за наводку! В той аптеке, в которой я выписываю (немецкая)твой крем даже 2,47 стоит всего!!! Как-н. попробую! А про вазелин может он и правда не супер-пупер, это мне надо будет зимой попробовать, когда руки сухие и несимпатиШные!))))

    Картинки обалденные на стене у тебя - нестоящее ателье!!!

    AntwortenLöschen