8. August 2013

Skarlett Top - топ Скарлет

Hallo ihr lieben! 
Ich bin wieder da mit neuer Strickteil. Die Tunika-Top ist für meine Kleine. Es geht ihr, leider, nicht so gut: es ist nicht einfach, wenn man in diese Hitze noch erkältet ist. Trotzdem hatte sie Lust und Spaß bei der Fotoshooting. Das Original-Model ist von eine Designerin - Alla Koval. Hier könntet ihr ihr Webseite besuchen. Sie entwickelt wunderschöne Sachen!
Also, für den Top habe ich reine Baumwolle genommen, das ist Alpina von Madam Tricot 170m.-50gr. Ich habe für die Größe 116 ein bisschen mehr als 150gr. verbraucht. Häkelnadel № 2,5.

Привет, мои дорогие!
Я сегодня к вам с новым изделием. Это туника-топ для моей малышки. Ей нездоровится немного, это совсем не легко в такую жару, которая стоит у нас, простудится. Но ей понравилось сегодня позировать, и это доставило ей удовольствие. Оригинал-топа, конечно же, связанный руками моего любимого дизайнера Аллы Коваль. Здесь можете посетить ее сайт и насладиться ее работами. Огромное спасибо так же девочкам из форума http://www.stranamam.ru за схемки!
Итак, пряжа Alpina от Madam Tricot 170м на 50гр. 100% хлопок. Очень люблю эту пряжу, хотя у нас в Германии ее почти не достать. Расход пряжи чуть больше 150гр. Размер 116 евр. Крючок №2,5.












Schönen Abend euch!
Приятного вам вечера!
Alfiya

Kommentare:

  1. Альфия, очень красивая туника! Я тоже на эту модельку засматриваюсь, но пока руки не дошли :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, Настя! Вязала с большим удовольствием, хотя и долго. Ты так интенсивно творишь красоты для своих малышек, представляю, что не все успеваешь связать и сшить, что хочется! А я совсем обленилась, только мечтаю связать или сшить какую-нибудь вещь, а как за спицы или машинку сесть, так тяну до последнего.
      Альфия

      Löschen
  2. Красотища, я только вчера на осинке эту туничку разглядывала , но столько терпения у меня нет . Ты молодец , такие красивые вещицы вяжещь , попровляйтесь не болейте .

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Да ладно терпения у тебя нет! А как печворг шьешь? Для меня печворг, это что-то совсем необъятное :))). Вот где нужно героическое терпение!
      Альфия

      Löschen
  3. Альфия, ну очень красивый топик получился, и твоей дочурке очень идет! Поправляйтесь поскорее!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, дорогая! Девочкам все идет, что ни надень, все красиво :)!
      Альфя

      Löschen