24. März 2014

Snowy Way

Приветик, мои дорогие!
Я к вам с моим новым пуловером. Все началось с юбки, которую я купила еще в декабре, а вот к юбке, как обычно у нас девушек это бывает, не было ничего подходящего надеть. Решила вязать, и к тому же на распродаже нашла тоненькие ниточки с мохером, которые отлично подошли бы к этому пуловеру. 

Hallo ihr lieben!
Ich wollte euch meinen neuen Pullover zeigen. Es ist angefangen damit dass ich in Winter einen Rock gekauft habe. Und wie es normalerweise bei uns Frauen ist, ich hatte nichts dazu zu anziehen. Entschieden zu stricken. Gleichzeitig habe ich im Sale die passende Wolle gefunden.




Идею подхватила у Kim Hargreaves, точнее мне понравился узор на ее модели Bronze. Вязала я, как всегда от фонаря то есть без описания :), типа - чему суждено получится, то и получится. Вязала своим любимым регланом.
Ниточки Mosco от Schulana 125м на 25 гр смесь полиамида, вискозы и мохера. Ниточки мне очень понравились.  Изделие довольно прилично садится при стирке, но я уже знала об этом, потому что прорешершировала в интернете, прежде чем начать вязать. В процессе вязания периодически приходилось стирать пуловер, сушить и вязать дальше :)). На 36 размер у меня ушло 9 моточков, то есть 225 метра пряжи. Спицы 3,5.

Только, что скинула фотки на компьютер и была шокирована.... тем, что я сильно поправилась и это видно на фотках :((((... или это пуловер меня полнит ;). А спасите меня, не люблю спорт, ну, по-моему еще немножко и будет поздно и спортом заниматься...

Die Idee habe ich von Kim Hargreaves und zwar: von ihr Bronze Modell. Ich habe keinen Anleitung, habe einfach, eigentlich wie immer, selbst gestrickt. Ich habe mich von die Fotos inspirierend lassen. Den Pulli habe ich mit Raglan gestrickt. 
Die Wolle habe ich Mosco von Schulana 125м - 25gr Mischung aus Viscose, Polyamide und Mohair. Für die Größe 36 habe ich 225m verbraucht. Nadelstärke 3,5.











Приятного вам вечера!
Schönen Abend euch!
Alfiya

Kommentare:

  1. И кто же это жалуется на фигуру???Ты шикарно выглядишь!!!36 размер и это много?Худеть точно не надо,но и поправляться не стоит.Кстати,я тоже со спортом не дружу)))
    А пуловер ОЧЕНЬ красивый!!!Узор,фасон,цвет все тебе идёт!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ина, не льсти мне, а то я опять вечерами лопать шоколад буду :)! Мне поправлятся очень опасно, я маленькая ростом и буду выглядеть шариком.
      Спасибо, дорогая! Приятно очень!

      Löschen
  2. И пуловер чудесный, и фигура хороша! :) Все очень красиво и гармонично! :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо большое! Как приятно, что зашла в гости!

      Löschen
  3. Альфия, вы на себя наговариваете, у вас все в норме, все гармонично!)
    Свитер очень понравился, нежный и теплый, 2 в1)) Люблю белый цвет...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо большое! До беременности никак не могла поправиться :)), всегда весила 43 кг, это тоже экстрим, конечно. Но после родов уже совсем другое... Никак не могу заставить себя спортом заняться, ну хотя бы побегать.
      Свитер, действительно теплый, не смотря на то, что тоненький.

      Löschen
  4. очень красивый,очень нежный,воздушный,весенний пуловер,который нисколько не полнит!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибочки большое! Тоже довольна им ;)!

      Löschen