27. Januar 2010

Вязалки, переделки, начиналки...

Опять начала вязать тысячу весчей сразу. Много раз говорила себе, что больше не буду так делать, но опять начинаю и начинаю, не закончив  другое.  Вот, как себя воспитывать? Нужно оторвать провода от компа. Вот решение! Зайдешь вот в интернет на сайты вязания и все тут, опять хотелки, мечталки и начиналки.
В данное время вяжу:
1. Кофту свекрови
2. Только что закрыла петли  дет. свитера, хоть одно изделие закончила.
3. Платье для барби
4. Переделываю дочуркину сиреневую туничку.
Не многовато ли? Еще руки так и чешутся начать новое изделие! Например, ну совсем маленькое прихватку или платье для маленькой куклы или одежду для другой куклы, или конвертик для нее же, или дочурке что-то новенькое. Самое интересное, что про себя вообще не думаю. Хотя еще в прошлом году купила 4 вида разных ниток для пуловера или платья. Начала себе тунику вязать, так на горловине и остановилась. Хочу заметить, что начала вязать с горловины, хомут. Наверное не перевоспитаешь уже себя. Хотя иногда начинаю быть очень строгой к себе и не подхожу к компу по вечерам и упорно сижу на диванчике и довязываю начатое.
Ну ладно вот наша сиреневая туничка во что превратилась


Было совсем немножко сиреневых ниточек 150гр и совсем тоненьких 170м. на 50гр. Покупала еще, когда лапулька моя совсем  крошкой была. Тогда бы на что-нибудь хватило бы. Но не успела все перевязать, так что у меня еще много таких ниток. Лежат новые и только по 150 гр.  Ну вот и решила скомбинировать в жаккарде с другими. Вязала в две нити. Связала туничку в притык ребенку. И за пол месяца она так вымахала, что короткой стала наша туничка.  Буду перевязывать. Довяжу полоски из фиолетовых ниток. Другого выхода нет. Туничка мне самой очень нра. Так что хочется продлить ей жизнь.  Если получится, то свяжу ее подлинее, как платье и если останутся фиолетовые нитки, свяжу еще гетры к ней.

Kommentare:

  1. Да,такой красоте нужно обязательно продлевать жизнь!И идея с гетрами хорошая,думаю будет классно смотреться.А из каких ниток вяжешь?Какой состав?

    AntwortenLöschen
  2. Туничка действительно классная!!! Мне вообще нравятся твои работы, всегда так аккуратно и красиво!!!

    AntwortenLöschen