3. April 2010

Куклы. Платье "Кармен" для Полли

У нашей красавицы-Поллички новое платье. Вообще-то первое, до этого у бедной девочки был только банный халат :). Розочку пришлось подкрасить немного красками.



Kommentare:

  1. С ума сойти!!! Какая красавица!!!
    А какой рост у куклы?

    AntwortenLöschen
  2. Настоящая Кармен!
    У нас тоже у несколько кукол надобно гардероб пополнить, но я для Роксоланки не успеваю вязать, о себе вообще молчу...

    AntwortenLöschen
  3. St@ciA, Поличка ростом приблизительно 10см.
    Galaif, у меня сколько недовязок было! Сейчас осталось только начатое платье для малышки. Уже довязываю его. Я тут свекрови кофту вязала, ну и закончила ее. Так легко на душе стало, вот и сорвалась, думаю свяжу что-нибудь для души. Решила куклам повязать. У нас много кукол всяких, еще бэбиков кукол полно, им тоже нужно что-нибудь связать. Сегодня сшила для корзинки для бэбика постельку. По-моему, сама радовалась больше, чем дочка. Она поиграла и дальше пошла.

    AntwortenLöschen
  4. Спсаибо! У нас тоже есть одна куколка 10 см ростом, но я даже не представляю как на нее такое классное платье связать. Ты меня вдохновила, буду пробовать :)))

    AntwortenLöschen
  5. Так свяжи, малышка будет довольна да и тебе, думаю, удовольствие доставит. К сожалению, схемок к маленьким куклам я так и не нашла в интернете. Да и для барби схемки переделывать нужно.

    AntwortenLöschen
  6. Galaif, а я так и назову платье! :)

    AntwortenLöschen
  7. Смотри, что я нашла http://www.kimberly-club.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=234 , это как раз для таких куколок?

    AntwortenLöschen
  8. Да, точно это они. У нас их много и все без одежды :). Надо навязать им чего-нибудь простенького.

    AntwortenLöschen
  9. У меня есть небольшая коллекция одежды для них, которую я в нете нашла. Если тебе нужно могу загрузить в мой альбом, а ты там скопируешь, что тебе понравится.

    AntwortenLöschen
  10. Спасибо, давай, мне просто понравились одежки. У нашей куколки было одно платье доча его порвала, сказала плохое. А у меня прямо руки чешутся что нибудь маленькое попробовать связать, дочу спать уложу и сяду за вязание. Хочу начать с этого: http://www.dollplanet.ru/odezhda_dlya_kukol/naryadnoe_zheltoe_plate_s_oborkami_dlya_kukly_shelli_kelli/

    AntwortenLöschen
  11. Хорошенькое платьице. Мне тоже надо его связать. Здесь два альбома: один с простенькими моделями, можно быстренько так связать и другой посложнее. Посмотри, может что понравится.
    http://photofile.ru/users/lifi/albums/
    Дай мне знать, когда нужное скопируешь, я удалю альбомы потом. Но не спеши, делай, как тебе удобно. Я помню, какой у нас интернет в Ташкенте :).

    AntwortenLöschen
  12. Большое спасибо! Вроде накочала себе целую кучу картинок, теперь буду вязать :). А первое платье почти закончила осталось сшить и пришить липучку, и доче кукла в таком наряде больше нравится, вот только сфотографировтаь пока нормально не могу, муж в коммандировку уехал и фотоаппарат забрал, но на сотку обязательно сфоткаю :). Довольная как не знаю кто!!!

    AntwortenLöschen
  13. Вот видишь, как и самой приятно! Знаешь, вместо липучки я пришиваю пластмассовые кнопочки, маленькие такие. Очень удобно. На первый взгляд выглядит так, что не будет долго держаться, а на самом деле они тоненькие, прочные и очень удобные. Я довязываю платье малышке. Потом может тоже свяжу что-нибудь для кукол. Еще постельку надо сшить. у нас есть кровать, а постельки нормальной нет.

    AntwortenLöschen
  14. Я думаю что у нас эти кнопочки поискать придется, мне они пока на глаза не попадалиь, может на выходных на Чорсу съезжу там посмотрю.
    А мне понравилось вязать у нас пока кукол мало, Тоже думала поеду еще таких малышек накуплю, они у нас совсем недорогие были и в комплекте с ними или колясочка или кроватки или пони продается.

    AntwortenLöschen
  15. Да, у нас тоже такие есть с кроватками и с лошадками. А я когда в Ташкенте была вообще ничего для малышки не могла найти. Ничего из игрушек с собой не взяла, думала, что все в Ташкенте куплю. Игрушки были ужасного качества. Купила одну куклу, так у нее сразу волосы отлетели. Ездила тогда в дэмир, а там все для взрослых детей было. Зато мы книжек понакупали. Книжки она у меня очень любит. Может часами книжки листать и болтать на своем. Я даже не знаю, где в Ташкенте есть нормальные игрушки. Раньше, помню, на паркентском магазин игрушек был, так там его нет давно уже.

    AntwortenLöschen
  16. Да уж с нормальными у нас проблема :).Потому что сама смотрела что в Туркуазе, что на алайском или в детском мире, почти тоже самое можно купить и на базаре(будет отлияаться только цена), про качество молчу. Есть один магазин на Казахстане 3-х этажный Детский мир, там вроде качество игрушек повыше, ну и цены соответствующие :).

    AntwortenLöschen
  17. Буду знать в следующий раз. Я думаю, лучше мало покупать, но хорошие игрушки. Я запретила своим родителям покупать игрушки в Ташкенте ребенку. Они так быстро ломаются, а пласстмасс ломается так, что можно пораниться. Я понимаю, им хочется подарок сделать. Вот мы и решили, что они дарят нам книжки, сказки. А остальное мы покупаем здесь. правда мы купили пару музыкальных российских книг в Ташкенте (цены, конечно, шокируют, но качество не плохое). Так малышка до сих пор слушает их.

    AntwortenLöschen
  18. Честно сказать, скучаю по советским куклам. У меня такие красивые куклы были!!!!

    AntwortenLöschen