30. April 2010

Ура, весна!!!

Хочу показать вам красоту нашего парка и окресностей нашего дома в это время года. Весна... Как вкусно пахнет на улице цветами. Я очень люблю этот парк. Находится он в 3-х минутах от нашего дома. Людей в хорошую погоду здесь, как в муравейнике. В парке есть два фонтана, детская площадка, баварский ресторанчик, музей и даже детский сад.









Возле нашего дома






Ну и мы на фоне этой красоты!




Kommentare:

  1. Как красиво - словно в Раю! И фотка где вы с доченькой вместе такая замечательная. Доченька заметно подрола и даже повзрослела.
    Хорошо, когда такая красота недалеко от дома, всегда можно любоваться.У нас сейчас тоже все в цвету, только не так ухожено.
    Весна - мое любимое время года, особенно месяц май. У нас с мужем в начале мая была свадьба, вот такой цветущей и пахнущей цветами она мне и запомнилась на всю жизнь.

    AntwortenLöschen
  2. Я тоже всегда любила весну. Даже в Ташкенте, где тоже особо не ухожено, весной особенный воздух, красота, аж жить хочется :)))! А здесь с порядком иногда даже надоедают. Например, все лето звук этой газонокосилки, так надоедает, что иногда закрываю все и окна и двери, только у нас покосят, начинают в соседнем дворе косить. А самое что мне не нравится: в прошлом году выглянула в окно смотрю во дворе столько много цветущих одуванчиков появилось, думаю после обеда обязательно возьму малышку и пофоткаю ее там среди цветов. после обеда выхожу - их уже скосили. Не понимаю, красиво ведь! Здесь видимо трава не должна превышать каких-то сантиметров, сразу нужно скосить все. И так часто делают, жалко цветы. Немецкий порядок :))).

    AntwortenLöschen
  3. Такая красотища!!!!!!!!!! У вас уже не весна, а лето!!! Завидую... Мы еще в куртках ходим, недавно вот снег шел целый день(((( Сегодня дождь капал периодически и небо было затянуто тучами(((
    Да, немцы очень любят порядок, за всем так следят, иногда даже чересчур по нашим меркам:-)))
    Доченька у тебя, Альфия, выросла. Моя вот тоже подросла, скоро 1,5 года будет, шустрая, как электровеник. Еле успеваем за ней )))

    AntwortenLöschen
  4. Да, если порядок уж слишком дотошный - тоже не очень хорошо, это правда. Во всем должна быть золотая середина.

    AntwortenLöschen
  5. Какая красота! У вас уже все цветет.
    Вы с дочкой шикарно на таком фоне смотритесь. Дочка просто лапочка!

    AntwortenLöschen