11. Januar 2011

Красное платье для куклы

У нас новая кукла. Пока думаем, как ее назвать, но обновка у нее уже есть. Связала ей платье. В эти дни работаю еще над ее гардеробом.









 

Kommentare:

  1. Красавица кукла! И платье шикарное!!!

    AntwortenLöschen
  2. мне тоже и кукла и платье очень понравились!!!

    AntwortenLöschen
  3. Спасибо, девочки! Куклы, действительно, красавица. И не большая всего 32 см. А платье - получилось скромное.

    AntwortenLöschen
  4. Это куколка от паола Рейна? Мне очень его куклы нравятся. У нас тоже недавно куколка появилась - ванильный пупс - такая прелесть, хочу еще заказать. Надо будет своих куколок пофотограффировать, а то все руки не доходят. Сейчас меня прочно держит вышивка.

    AntwortenLöschen
  5. Забыла о платьице сказать: красивое и цвет брюнетке очень подходит.

    AntwortenLöschen
  6. Да, это его? куклы, почему-то я всегда думала, что этот дизайнер - женщина. Я тоже очень люблю его кукол и тоже заказала еще двух, так же этого пупсенка только я заказала черную, девочку. Боюсь, что у меня опять начинается болезнь на кукол. Это опасно. И так ничего не успеваю делать :) :(. Спасибочки, что зашла! Очень приятно, что заходишь ко мне в гости!

    AntwortenLöschen
  7. Да я толком и не знаю он это или она. Почему то подумала что это он.
    У меня какраз черная девочка с двумя хвостиками в салатовом. Завтра сфотографирую и покажу в своем блоге "Мгновения творчества..." Хочу еще беленькую девочку и мальчика прикупить, у меня тоже эта болезнь иногда прогрессирует.

    AntwortenLöschen
  8. Мне всегда приятно заходить к тебе в гости, только не всегда получается из-за нехватки времени.

    AntwortenLöschen
  9. Точно, эту красавицу с пухленькими губками я и заказала. как раз сегодлня получила письмо, что заказ придет через 2 недели. Мне повезло, поставщица живет за моим же городом, совсем недалеко от нас.
    Обязательно сфоткай и обязательно зайду к тебе посмотреть твою красавицу.
    Я к тебе тоже часто захожу и тоже прочитаю, подумаю, что надо написать и вылетаю. Для меня главное, что вы заходите! Мне очень приятно, что у меня постоянные гости! А редко или часто это не важно.

    AntwortenLöschen