10. April 2011

Ариель

Моя Ариелька готова и неделю дожидалась, когда же хозяйка купит пуговицы. Пуговицы куплены, даже пришиты, и сегодня выгуляла ее.  Честно сказать ожидала от нее и от себя лучшего.  Придираться не буду, связала не плохо и вполне аккуратненко. Не нравятся ниточки. Решила попробовать Rowan RYC Siena (100%хлопок 140м на 50гр, ушло 7 моточков). К фирме придираться тоже не буду, ниточки сами по себе тоже не плохие, хотя могли бы быть и подешевле :). Решила, что для этой модели нужна пряжа помягче. Самое лучшее что-то с эластаном. Сегодня ездили за город погулять ну и пофоткались. Правда сильно проветрила себе лицо и руки :((.











Немного баварской природы





Ну и мы тут с малышкой чумазые нежимся на природе




Kommentare:

  1. Красивая Ариэлька получилась!!!И фоточки суперские)Я тоже плданирую её вязать,только у меня ниточки потоньше и всего 6 моточков по 50 грамм.Задумываюсь,хватит ли мне?

    AntwortenLöschen
  2. Спасибочки!!! А метраж какой? И размер твой?

    AntwortenLöschen
  3. Метраж 170 м 50 грамм.Размер 38-40,европейский.

    AntwortenLöschen
  4. Я думаю, что хватит. Но точно не знаю.

    AntwortenLöschen
  5. Замечательная Ариелька! О, если б я умела так вязать (мечтательно).
    По фото видно, что хорошо отдохнули. Природа такая красивая и зелени столько - красота!Альфия, это у вас уже так тепло? У нас всего +7 днем и все время дожди и ветры холодные, а так уже хочется солнышка.

    AntwortenLöschen
  6. Спасибо, Галенька! Не думаю, что ты хуже вяжешь, но ты еще отлично вышиваешь! Отдохнули очень хорошо. Красиво так было, солнца было очень много и трава такая сочная сочгая! У нас очень тепло около 18-20 градусов. Правда это тоже не нормально здесь,обычно немного прохладнее. Наверное, потому что зима была очень холодной и снега было очень много. Я обожаю весну! Весна в принципе везде красивая! Желаю тебе тоже поскорее теплой весны!

    AntwortenLöschen
  7. Привет!Отлично сидит, цвет играет на солнце!Пуговки ты выбрала идеальные для этой модели, все супер!Фотки такие солнечные!

    AntwortenLöschen
  8. Привет, Наташа! Спасибо! Пуговки с выбрала с твоей помощи! Так что тебе спасибо!

    AntwortenLöschen