12. April 2011

Я шью...

Девочки, хочу похвастаться моими покупками.  Швейная машинка, оверлог и моя ткань.  Меня все больше и больше увлекает шитье. Пока что только детские вещи, но надеюсь, что на этом только не закончится мое увлечение шитьем. Машики свои уже обе полюбила. Хотя у меня была хорошая швейная машинка, но функций в ней было все-таки маловато. Мое новое провождение свободного времени - это поиски ткани и моделей. Меня как-то с головой уносит в это дело :))). Уже сшила третье платье для малышки, выложу в следуещем отдельном посте. Хотела сказать, что получила огромное удовольствие при работе!

Мои красавицы



А это моя ткань.  Некоторую покупала, немного были запасы, ну и моя очень хорошая знакомая подарила мне большую часть, так как ее малышка вышла из того возраста, чтобы носить платья с зайками, матрешками и лошадками :)).










Kommentare:

  1. Чувствую, Анушка у нас будет первой леди Регенсбурга)))с такой мамой-рукодельницей и такими красивущими тканями! Краски лета - есть где разгуляться фантазии ;)

    AntwortenLöschen
  2. Альфия! Поздравляю с такими важными для рукодельницы покупками. Ох, теперь ведь столько шедевров можно насоздавать - у тебя это отлично получается!!! (Сама мечтаю о хорошем оверлоке, а то мой старый отбил у меня всю охоту шить).
    А тканьки - бесподобны - такие расцветки и цвета, что просто дух захватывает! Желаю тебе побольше творческих идей в шитье и, конечно же, реализовать их всех!!!

    AntwortenLöschen
  3. О, вот это настоящее богатство! :) Остается только творить и творить.

    AntwortenLöschen
  4. Девочки, спасибо, что радуетесь за меня!!!
    Наташа, Анушка уже болталась возле меня, когда я шила и постоянно твердила, что это ее платье.
    Галочка, у меня в Ташкенте тоже 40 кг. оверлог есть, я помню, чуть ли не сама механником по оверлокам стала с ним :)). Капризничал немного, да и шов не тот, по сравнению с этим. Та, что я счастлива!
    Саша, а планов у меня сколько....! Спасибо, что зашла в гости!

    AntwortenLöschen