21. Dezember 2011

Mäpchen für Buntstifte - Пенал для карандашей

Привет, мои милые!
Мы с Анушкой ходим в русскую группу для развития речи. Там предложили нам принести папку формата А4 и карандаши. Мне, честно сказать, неудобно носиться с той папкой - в мою дамскую сумку она не помещается :),  один раз мы ее чуть не потеряли по дороге в группу. Я сегодня сшила пенал для карандашей.  Еще не знаю, будет ли удобно малышке с ним. Надеюсь, что да. Учительница раздает в группе листок A4 с рисунком для раскрашивания. Дети раскрашивают и потом  забирают это искусство домой. Для этого и нужна папка. Я сделала в пенале отдел, специально для этого листка. Его можно будет сложить в двое и положить в пенал.

Hallo, meine Lieben!
Wir gehen mit der Anush zur russische Sprachentwicklungsgruppe. Wir brauchen da einen Ordner mit A4 Format und Bleistift mitbringen. Ehrlich gesagt, es mir ein bisschen unbequem der A4 Ordner tragen  - in meiner Damentasche, es passt nicht :), ein Mal wir haben fast verloren den auf dem Weg zu der Gruppe. Heute habe ich einen Mäppchen für Buntstifte genäht. Ich weiß noch nicht, ob
die Mäppchen für die Kleine praktisch wird. Ich hoffe's.
Die Lehrerin gibt in der Gruppe ein  A4 Blatt mit einem Muster zu bemalen. Kinder bemalen den und dann nehmen diesen Kunst nach Hause. Um dies zu tun, wir brauchen der Ordner. Ich habe extra einen Abteilung für diesen Blatt genäht. Der Blatt kann in zwei gefaltet werden und rein in der Mäppchen.









Приятного вам вечера!
Schönen Abend euch!
Alfiya.

Kommentare:

  1. Какие вы молодцы! В русскую группу ходите! У вас вообще идеальная ситуация научить Ануш двум языкам, если бы каждый с ребенком на своем языке разговаривал, она бы без проблем знала два языка (это я умничаю, писала дипломную на тему "Zweisprachigkeit"=)

    Моя племяшка, когда подрастет - тоже пойдет!

    А пенал как всегда - нет слов, только слюнки на клавиатуру капают!))

    AntwortenLöschen
  2. Красиво! Принцесса, думаю в полном восторге!

    AntwortenLöschen