6. September 2012

NachtBlaue Jacke - Жакетик Темные ночи

Приветик, мои дорогие!
У нас новый жакетик. Начинала его еще зимой, но как-то забросила и не хотела вязать. Забросила так надолго, что пришлось вязать сначала, чтоб не был совсем маленьким.
К сожалению, не удалось показать на фото хорошо этот жакетик из за того, что он очень темный. Но общий вид виден. Ниточка темно-темно синяя. В последнее время это мои цвета-фавориты: темно-темно синий и серый. Длину вязала с запасом, рукава буду довязывать на след. год. Так что “сидеть” хорошо жакетик будет на малышке на след. год. Идея была связать не длиный жакет с высокой резинкой. Идея так сказать "от фонаря", как и обычно у меня ;). Люблю вязать детям просто  без швов, простые узоры и не долго думать перед тем, как начать.
Пряжа Lanas Stop Cherie 122м. на 50гр. 100% Шерсть. На жакет ушло 300гр.

p.s. Еще хотела сказать вам, что у малышки не появилась новая вера - буддизм. Это нас вчера угораздило так упасть и ранить свой лоб. Очень маленькая и довольно глубокая рана. Ужасно боюсь, что будет шрам :(. 

Hallo, meine lieben! 
Wir haben eine neue Jacke. Ich habe die im Winter angefangen zu stricken, aber irgendwie aufgegeben und ich wollte nicht mehr zu stricken. Die Jacke lag so lange, dass ich musste von Anfang zu stricken, sonst wurde die zu klein. Leider, ich könnte nicht auf der Fotos gut diese Jacke zu zeigen, weil die Wolle sehr dunkel ist. Aber die allgemeine Ansicht ist sichtbar. Die Farbe ist nachtblau. Zur Zeit die sind meine Lieblingsfarbe: dunkelblau, nachtblau und grau. Die Jacke ist ein bisschen zu groß  für dieses Jahr. Ich habe die extra so gestrickt, damit die Kleine die am nächsten Jahr auch anziehen kann.
Die Wolle ist von Lanas Stop-Cherie 122 m. - 50g. 100% Wolle. Für der Jacke habe ich  300gr. verbraucht.










Alfiya

Kommentare:

  1. Красивый жакет!!!Фасон и цвет позволяет со многим комбинировать)))
    А ранка должна зажить без шрама))))

    AntwortenLöschen
  2. Альфия, золотые у тебя руки!!!Знаешь, мне кажется, жакет и сейчас на ней отлично сидит. Пусть у вас поскорее все заживет!

    AntwortenLöschen
  3. Какая красота!Очень интересный жакет!
    А ранка думаю заживет без всяких последствий!

    AntwortenLöschen
  4. so pretty !
    greetings form Poland :D
    Katarzyna

    sajuki.blogspot.com

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Katarzyna, thanks a lot and Welcome!!!
      Alfiya

      Löschen