2. Februar 2011

Мечта

Девочки, у меня появилась новая мечта.... Хочу и все..!! Хочу такого же цвета!  У меня как раз есть такие теплые шорты и смотрелось бы обалденно с  высокими сапожками.  Даже есть описание этой красоты.  Я уже не знаю, куда деваться от своих хотелок! Папка с холтелками становится толще и толще.  Скоро уже лето и с моими темпами надо уже к лету что-то вязать, а я все пуловеры, да зимние юбки нахожу.


Здесь на Парижанке есть описание пуловера со схемками на русском.

Kommentare:

  1. Красивый джемпер, в этом комплекте смотрится просто замечательно! Однако, Альфия, ты права насчет приближающегося лета, стоит отложить эту хотелку до осени, заодно и проверишь насколько тебе ее хочется ;)))
    А мне лично шортики очень понравились, где бы такую выкройку найти, с удовольствием бы сшила :)))

    AntwortenLöschen
  2. Ну, шорты себе я точно не сшила бы! Меня хватает на простенькое платье для малышки. На большее нет... :(.
    Но я немного соображаю в шитье. Я училась раньше 2 года аж. Жалко, что из этого ничего не вышло. Я просто не люблю шить. Мен раздражает это дело :)). Мне кажется, сюда подойдет выкройка любых брюк, только не в обтяжку, и скроить штанину шорт, не заужая, прямо, учитываю длину на отворот в шортах.
    А с пуловером, точно не буду начинать. Еще и ниточки заказала, на юбочку тёплую. Да и еще недоделка одна!! И пряжу надо домашнюю израсхдовать, чтоб место не занимало!
    Пока буду смротреть на него и облизываться!

    AntwortenLöschen
  3. Спасибо Альфия, насчет брюк я уже тоже подумала :), и ткань подходящая нашлась, в общем все идет к тому, что я все-таки сошью себе шорты! :)))

    AntwortenLöschen