16. Februar 2011

Дубочки-листочки

Девочки, мы ездили в Швейцарию к свекрови. Наконец-то, мне удалось ее сфоткать в ее дубочках. Ей очень нравится этот жакет, говорит, что очень теплый и удобный. И уже два раза его стирала. Я успокоилась, потому что первый раз посмотрела, как он на ней сидит, и мне понравилось. С пересылкой этого жакета была вообще комедия. Я отправила его из Германии в Швейцарию. Когда закончила его вязать, пришила этикет-бирку с моим лого, как у готовых купленных изделий. Свекрови этот жакет вообще не превезли домой, а позвонили и попросили приехать в томожню. Короче... из за этой бирки бедной пришлось заплатить налог. Конечно, там никто и не стал слушать, что кофту связала ее невестка и это только подарок. Вот такие вот законы в Швейцарии :))).
А вот и фотки. Еле удалось уговорить ее попозировать мне.










Kommentare:

  1. Замечательная работа, гармоничное сочетание цветов, и свекрови очень идет

    AntwortenLöschen
  2. Спасибо, дорогая! Надо как-нибудь собраться и еще связать ей кофту. она любит широкие кофты, приходится долго вязать :)).

    AntwortenLöschen
  3. Альфия, а что в Швейцарии уже лето? ;)))
    Кофта красивая, сколько труда вложено, листочков-то немало получилось. Подарок шикарный! Ну с таможней - просто умора, надо же как не повезло! :))) А они что посылку вскрывали или рентгеном ярлычок разглядели? :)))

    AntwortenLöschen
  4. Да, сегодня уж точно не лето :))). В тот день хорошая погода была. Труда было много вложено, особенно часов :)), мне казалось, что я ее никогда не закончу,огромная кофта спицами №2,5. Таможенники сразу ей позвони и попросили самой при них открыть посылку. Я написала в квитанции, которую клеют на посылку, что кофта дорогая и поставила цену пряжа+моя работа, чтоб они ее не потеряли. А получилось все себе во вред. Да ладно, хорошо, что не потеряли, а то и такое случается!

    AntwortenLöschen
  5. И правда, лучше переплатить, чем потом искать пропавшую посылку. А потерять что-то сделанное своими руками было бы жалко вдвойне. Зато теперь свекровь будет больше ценить твой подарок раз он так нелегко ей достался :)))

    AntwortenLöschen
  6. Ценит очень! Уже второй сегодня заказала :))).

    AntwortenLöschen